Martedì 24 Apr 2018
 
Attività

Incremento della Produttività
misura 411 Azioni PAL

Primo Obiettivo : Valorizzazione economica delle produzioni alimentari tipiche e minori.

Tale obiettivo si attua attraverso interventi per:

  • Migliorare la remunerazione della materia prima per i produttori di base;
  • Incentivare la commercializzazione dei prodotti tipici locali, anche attraverso lo sviluppo della vendita diretta ed attraverso reti di commercializzazione “corte”;
  • Promozione e qualificazione delle attività di trasformazione, conservazione e condizionamento dei prodotti agro-alimentari minori nelle aziende agricole e nelle PMI;
  • Promozione della “distintività” delle produzioni agro-alimentari tipiche, attraverso la diffusione della partecipazione a sistemi di qualità, a marchi collettivi e la certificazione delle produzioni tipiche;
  • Favorire lo sviluppo di nuove produzioni agricole e verificare le potenzialità della produzione di piante officinali nelle aziende agricole marginali.

leggi tutto

20/5/2013 CONTRIBUTI PER LO SVILUPPO DEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE DELL'APPENNINO MODENESE E REGGIANO
3/9/2012 AVVISO PUBBLICO PER LA QUALIFICAZIONE DEI SERVIZI DELLE MICRO IMPRESE TURISTICHE E DI ARTIGIANATO ARTISTICO TRADIZIONALE E DI QUALITA' - SCADUTO
23/5/2012 AVVISO PUBBLICO PER LA CONCESSIONE DI AIUTI ALLE MICRO IMPRESE PER LA REALIZZAZIONE DI PROGETTI PER LA TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI AGRICOLI - SCADUTO
28/2/2011 Avviso Pubblico per la concessione di aiuti per la realizzazione di nuovi impianti di castagneto da frutto - SCADUTO
25/10/2010 AIUTI ALLE MICROIMPRESE PER L'INTRODUZIONE DI INNOVAZIONI NELLA LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE DEL LEGNO - SCADUTO
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds