Lunedì 18 Giu 2018
 
Attività

Incremento della Produttività
misura 411 Azioni PAL

Primo Obiettivo : Valorizzazione economica delle produzioni alimentari tipiche e minori.

Tale obiettivo si attua attraverso interventi per:

  • Migliorare la remunerazione della materia prima per i produttori di base;
  • Incentivare la commercializzazione dei prodotti tipici locali, anche attraverso lo sviluppo della vendita diretta ed attraverso reti di commercializzazione “corte”;
  • Promozione e qualificazione delle attività di trasformazione, conservazione e condizionamento dei prodotti agro-alimentari minori nelle aziende agricole e nelle PMI;
  • Promozione della “distintività” delle produzioni agro-alimentari tipiche, attraverso la diffusione della partecipazione a sistemi di qualità, a marchi collettivi e la certificazione delle produzioni tipiche;
  • Favorire lo sviluppo di nuove produzioni agricole e verificare le potenzialità della produzione di piante officinali nelle aziende agricole marginali.

leggi tutto

15/2/2010 Valorizzazione turistica del castagneto - SCADUTO -
16/11/2009 Aiuti per lo sviluppo della trasformazione e commercializzazione nelle piccole e medie imprese alimentari dell’appennino modenese e reggiano - SCADUTO
16/11/2009 Aiuti per lo sviluppo della prima trasformazione e commercializzazione diretta nelle imprese agricole - SCADUTO
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds